img
img img
Recipes

Vegetable stew with pesto sauce

Share

В этом аппетитном блюде соус песто отлично дополнит ароматное рагу из свежих приправленных овощей.

Овощное рагу с соусом песто

  1. В большой чугунной кастрюле разогреваем оливковое масло с лавровым листом, сюда же добавляем разрезанные пополам зубчики чеснока, веточки тимьяна, шалфей и репчатый лук.
  2. Тушим в течение несколько минут. В это время крупно нарезаем морковь и картофель. Добавляем слоями в кастрюлю.
  3. Далее, также слоями выкладываем нарезанный сладкий перец, цукини, фасоль, самыми последними – помидоры. Каждый слой перчим и солим.
  4. Добавляем несколько ложек воды. Готовим на малом огне 40-60 минут. Перед подачей на стол поливаем готовое рагу соусом песто и украшаем веточками свежего базилика.

Сook time: 70 min.

Difficulty: Medium

Ingredients:
1. Zucchini - 2 pcs.
2. Potato - 300 g
3. Sweet pepper - 1 pc.
4. White beans - 1 jar
5. Carrots - 2 pcs.
6. Tomatoes - 3 pcs.
7. Onion - 1 pc.
8. Pesto sauce
9. Sage, thyme, bay leaf
10. Salt and pepper

Our products

Ресурс 1