img
img img
Рецепты

Овощное рагу с соусом песто

Поделиться

В этом аппетитном блюде соус песто отлично дополнит ароматное рагу из свежих приправленных овощей.

Овощное рагу с соусом песто

  1. В большой чугунной кастрюле разогреваем оливковое масло с лавровым листом, сюда же добавляем разрезанные пополам зубчики чеснока, веточки тимьяна, шалфей и репчатый лук.
  2. Тушим в течение несколько минут. В это время крупно нарезаем морковь и картофель. Добавляем слоями в кастрюлю.
  3. Далее, также слоями выкладываем нарезанный сладкий перец, цукини, фасоль, самыми последними – помидоры. Каждый слой перчим и солим.
  4. Добавляем несколько ложек воды. Готовим на малом огне 40-60 минут. Перед подачей на стол поливаем готовое рагу соусом песто и украшаем веточками свежего базилика.

Время приготовления: 70 минут

Сложность: Средне

Ингредиенты:
1. Цукини - 2 шт.
2. Картофель - 300 г
3. Сладкий перец – 1шт.
4. Фасоль белая - 1 банка
5. Морковь - 2 шт.
6. Помидоры - 3 шт.
7. Лук репчатый - 1 шт.
8. Соус песто
9. Шалфей, тимьян, лавровый лист
10. Соль и перец по вкусу

Также по теме

img

Наши продукты

Ресурс 1