img
img img

Recipes

Овощное рагу с соусом песто

Share

В этом аппетитном блюде соус песто отлично дополнит ароматное рагу из свежих приправленных овощей.

Овощное рагу с соусом песто

В большой чугунной кастрюле разогреваем оливковое масло с лавровым листом, сюда же добавляем разрезанные пополам зубчики чеснока, веточки тимьяна, шалфей и репчатый лук.

Тушим в течение несколько минут. В это время крупно нарезаем морковь и картофель. Добавляем слоями в кастрюлю.

Далее, также слоями выкладываем нарезанный сладкий перец, цукини, фасоль, самыми последними – помидоры. Каждый слой перчим и солим.

Добавляем несколько ложек воды. Готовим на малом огне 40-60 минут. Перед подачей на стол поливаем готовое рагу соусом песто и украшаем веточками свежего базилика.

Сook time: 70 min.

Difficulty: Средне

Ingredients:
1. Цукини - 2 шт.
2. Картофель - 300 грамм
3. Сладкий перец – 1шт.
4. Фасоль белая - 1 банка
5. Морковь - 2 шт.
6. Помидоры - 3 шт.
7. Лук репчатый - 1 шт.
8. Соус песто
9. Шалфей, тимьян, лавровый лист
10. Соль и перец по вкусу

More recipes

img

Наши продукты

Ресурс 1