Болоньезе – еще один вид соуса для пасты, любимый многими. Он популярен, в первую очередь, благодаря легкости и простоте приготовления.
Традиционный рецепт включает минимальный набор продуктов. Для этого блюда чаще всего используют спагетти из-за быстроты варки, но можно использовать и любые другие виды макаронных изделий.
Сook time: 60 min.
Difficulty: Medium
Ingredients:
1. Spaghetti - 300 g
2. Minced meat (mixture of pork and beef) - 300 g
3. Tomatoes - 2 pcs.
4. Tomato paste - 2 tbsp.
5. Carrot - 1 pc.
6. Onion - 1 pc.
7. Fresh herbs (basil, parsley)
8. Olive oil - 3 tbsp.
9. Salt, pepper and seasonings
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.