Preparation
Ready-to-eat classic Bolognese pasta pairs perfectly with Parmesan or Gruyere cheese, as well as a dry red wine.
Сook time: 30 min.
Difficulty: Easy
Ingredients:
1. 400 g minced meat (you can use beef or a mixture of beef and pork)
2. 1 onion
3. 2 cloves of garlic
4. 1 carrot
5. 2 celery stalks
6. 400 g tomato paste
7. 400 g tomatoes in their own juice
8. salt, pepper, and olive oil – to taste
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.