img
img img
Рецепты

Паста с курицей и соусом песто

Поделиться

Полезная заправка содержит много витаминов и подходит к целому ряду разнообразных блюд. Приводим пример простого, но вкусного блюда с соусом песто.

Паста с курицей и соусом песто

  1. Пасту варим в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
  2. Затем откидываем ее на дуршлаг и переходим к подготовке куриного мяса.
  3. Отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле. Солим и перчим. Сюда же добавляем соус песто и готовые фетучини.
  4. Перемешиваем и тушим еще несколько минут.
  5. Перед подачей посыпаем блюдо тертым сыром пармезан.

Время приготовления: 25 минут

Сложность: Легко

Ингредиенты:
1. Куриное бедро - 2 шт.
2. Соус песто - 100 г
3. Паста фетучини - 300 г
4. Оливковое масло - 3 ст.л.
5. Сыр пармезан - 50 г
6. Соль и перец по вкусу

Также по теме

img

Наши продукты

Ресурс 1