img
img img

Recipes

Паста с курицей и соусом песто

Share

Полезная заправка содержит много витаминов и подходит к целому ряду разнообразных блюд. Приводим пример простого, но вкусного блюда с соусом песто.

Паста с курицей и соусом песто

Пасту варим в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.

Затем откидываем ее на дуршлаг и переходим к подготовке куриного мяса.

Отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле. Солим и перчим. Сюда же добавляем соус песто и готовые фетучини.

Перемешиваем и тушим еще несколько минут.

При подаче посыпаем блюдо тертым сыром пармезан.

Сook time: 25 min.

Difficulty: Легко

Ingredients:
1. Куриное бедро - 2 шт.
2. Соус песто - 100 грамм
3. Паста фетучини - 300 грамм
4. Оливковое масло - 3 ст. л.
5. Сыр пармезан - 50 грамм
6. Соль и перец по вкусу

More recipes

img

Наши продукты

Ресурс 1