img
img img

Recipes

Спагетти с фрикадельками

Share

Своей популярностью фрикадельки обязаны легкости сочетания не только с пастой, но и с другими основными блюдами.

Спагетти с фрикадельками

Сначала готовим томатную пасту. В разогретой сковороде смешиваем растительное масло, томатный сок и специи.

Пока соус томится на медленном огне, занимаемся лепкой фрикаделек. Мелко нарезаем лук и чеснок, смешиваем с фаршем. Солим, перчим по вкусу.

Чайной ложкой формируем аккуратные мясные шарики и выкладываем их на сковороду к соусу. Блюдо томим 15 минут на среднем огне.

В это время отвариваем спагетти по инструкции на упаковке. Раскладываем готовую пасту по тарелкам и добавляем соус с фрикадельками. Щепотка рубленой зелени добавит готовому блюду аппетитности и аромата.

Сook time: 20 min.

Difficulty: Легко

Ingredients:
1. Спагетти - 200 грамм
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Масло растительное - 50 грамм
4. Чеснок - 4-5 зубчиков
5. Томатный сок - 350 мл
6. Говяжий или свиной фарш - 350 грамм
7. Свежая зелень
8. Соль, перец и специи по вкусу

Наши продукты

Ресурс 1