img
img img
Рецепты

Спагетти с фрикадельками

Поделиться

Своей популярностью фрикадельки обязаны легкости сочетания не только с пастой, но и с другими основными блюдами.

Спагетти с фрикадельками

  1. Сначала приготовьте томатный соус. В разогретой сковороде смешайте растительное масло, томатный сок и специи.
  2. Пока соус томится на медленном огне, займитесь лепкой фрикаделек. Мелко нарежьте лук и чеснок и смешайте с фаршем. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Чайной ложкой сформируйте аккуратные мясные шарики и выложите их на сковороду к соусу. Томите блюдо 15 минут на среднем огне.
  4. Пока готовятся фрикадельки, отварите спагетти по инструкции на упаковке. Готовую пасту разложите по тарелкам и добавьте соус с фрикадельками. Щепотка рубленой зелени добавит готовому блюду аппетитности и аромата.

Время приготовления: 20 минут

Сложность: Легко

Ингредиенты:
1. Спагетти - 200 г
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Масло растительное - 50 мл
4. Чеснок - 4 зубчика
5. Томатный сок - 350 мл
6. Говяжий/свиной фарш - 350 г
7. Свежая зелень
8. Соль, перец и специи по вкусу

Также по теме

img

Наши продукты

Ресурс 1