img
img img

Recipes

Паста в сливочном соусе

Share

Паста в сливочном соусе готовится очень быстро, всего за 30 минут. Главный секрет этого блюда в горсти грецких орехов, придающих пасте легкую ароматную горчинку.

Паста в сливочном соусе

Нарезаем свежую зелень, натираем сыр на терке, а орехи прогреваем на сковороде и мелко рубим ножом.

В сковороде на сливочном масле обжариваем чеснок, затем вынимаем, и в получившемся ароматном масле обжариваем до румянца нарезанный лук и зелень.

Вливаем сливки и сюда же высыпаем грецкие орехи.

Доводим соус до кипения, после чего убавляем огонь до среднего и продолжаем тушить смесь, помешивая еще 5-6 минут. Солим и перчим по вкусу.

В это же время варим пасту в подсоленной воде, по готовности откидываем на дуршлаг, затем смешиваем со сливочно-ореховым соусом на сковороде.

Сook time: 20 min.

Difficulty: Средне

Ingredients:
1. Паста - 300 грамм
2. Грецкие орехи - 100 грамм
3. Сливки - 300 грамм
4. Сыр пармезан - 50 грамм
5. Лук репчатый - 1 шт.
6. Чеснок - 2-3 зубчика
7. Свежая зелень
8. Сливочное масло - 30 грамм
9. Соль и черный перец по вкусу

More recipes

img

Наши продукты

Ресурс 1