img
img img

Recipes

Макароны с тушенкой

Share

Экономичное блюдо готовится быстро и выступает удачным аналогом макарон по- флотски. По форме подойдут любые трубчатые макаронные изделия: рожки, трубочки, перья и другие.

Макароны с тушенкой

Ставим на огонь кастрюлю с водой для макарон. Лук нарезаем.

Затем нагреем сковороду и на оливковом масле обжариваем лук до прозрачности.

Далее сливаем лишнюю жидкость из банки с тушенкой и добавляем содержимое на сковороду.

Солим, перчим и добавляем любимые приправы.

Перемешиваем и тушим полученную массу под крышкой 5-6 минут.

Выключаем и даем тушенке с луком настояться, а в это время отвариваем макароны в подсоленной воде. По готовности не забудьте добавить к ним кусочек сливочного масла.

Перемешиваем макароны с тушенкой и подаем на стол, украсив веточками свежей зелени.

Сook time: 30 min.

Difficulty: Легко

Ingredients:
1. Макароны - 300 грамм
2. Тушенка - 1 банка
3. Лук репчатый - 1 шт.
4. Сливочное масло - 30 грамм
5. Оливковое масло - 3 ст. л.
6. Свежая зелень
7. Соль, черный молотый перец, приправы по вкусу

More recipes

Наши продукты

Ресурс 1