img
img img

Recipes

Макароны по-флотски

Share

Классические макароны по-флотски являются излюбленным блюдом моряков на протяжении многих десятилетий. Его основные компоненты – макароны, лук и мелко рубленное мясо. Блюдо легко приготовит даже тот, кто совершенно далек от кулинарии.

Макароны по-флотски

Макароны отвариваем до состояния «аль денте». Серединка должна быть немного твердой.

Крупно нарезаем лук и мясо, затем солим и обжариваем на сковороде.

Полученную смесь пропускаем через мясорубку.

Далее снова отправляем на сковороду. Сюда же добавляем томатную пасту и щепотку перца. Тушим до готовности.

Готовые макароны смешиваем с фаршем и подаем на стол.

Сook time: 30 min.

Difficulty: Легко

Ingredients:
1. Макароны - 250 грамм
2. Говядина - 300 грамм
3. Томатная паста - 2 ст. л.
4. Оливковое масло - 2 ст. л.
5. Лук репчатый - 2 шт.
6. Соль и перец по вкусу

More recipes

Наши продукты

Ресурс 1