img
img img
Recipes

Navy-style pasta

Share

Классические макароны по-флотски являются излюбленным блюдом моряков на протяжении многих десятилетий. Его основные компоненты – макароны, лук и мелко рубленное мясо. Блюдо легко приготовит даже тот, кто совершенно далек от кулинарии.

 

Макароны по-флотски

 

  1. Макароны отварите до состояния «аль дэнте». Серединка должна оставаться слегка твердой.
  2. Крупно нарежьте лук и мясо, обжарьте на сковороде, добавив соль и специи по вкусу.
  3. Получившуюся смесь пропустите через мясорубку.
  4. Далее снова отправьте ее на сковороду. Сюда же добавьте томатную пасту и щепотку перца. Тушите до готовности.
  5. Готовые макароны смешайте с фаршем и подавайте на стол.

Сook time: 30 min.

Difficulty: Easy

Ingredients:
1. Pasta - 250 g
2. Beef - 300 g
3. Tomato paste - 2 tbsp.
4. Olive oil - 2 tbsp
5. Onion - 2 pcs.
6. Salt, pepper, spices

Our products

Ресурс 1