img
img img
Рецепты

Макароны по-флотски

Поделиться

Классические макароны по-флотски являются излюбленным блюдом моряков на протяжении многих десятилетий. Его основные компоненты – макароны, лук и мелко рубленное мясо. Блюдо легко приготовит даже тот, кто совершенно далек от кулинарии.

 

Макароны по-флотски

 

  1. Макароны отварите до состояния «аль дэнте». Серединка должна оставаться слегка твердой.
  2. Крупно нарежьте лук и мясо, обжарьте на сковороде, добавив соль и специи по вкусу.
  3. Получившуюся смесь пропустите через мясорубку.
  4. Далее снова отправьте ее на сковороду. Сюда же добавьте томатную пасту и щепотку перца. Тушите до готовности.
  5. Готовые макароны смешайте с фаршем и подавайте на стол.

Время приготовления: 30 минут

Сложность: Легко

Ингредиенты:
1. Макароны - 250 г
2. Говядина - 300 г
3. Томатная паста - 2 ст.л.
4. Оливковое масло - 2 ст.л.
5. Лук репчатый - 2 шт.
6. Соль и перец по вкусу

Также по теме

img

Наши продукты

Ресурс 1