img
img img

Recipes

Спагетти с курицей и грибами

Share

Это блюдо подойдет для легкого ужина, а готовится всего за 30 минут.

Спагетти с курицей и грибами

Для начала отвариваем спагетти, ориентируясь на время, указанное на упаковке. Сливаем воду, оставив томиться под крышкой.

Далее переходим к приготовлению гарнира.

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Грибы моем и шинкуем тонкими пластинами. В разогретую сковороду выкладываем грибы с луком и обжариваем, помешивая, примерно 10 минут. Куриное филе промываем, промокаем салфетками и нарезаем небольшими кусочками.

Затем добавляем курицу в сковороду и медленно вливаем сливки. Тушим смесь 20 минут до готовности.

Готовые спагетти выкладываем на тарелки, сверху добавляем соус из курицы с грибами.

Вкусное блюдо украсит мелко нарезанная зелень и тертый сыр.

Сook time: 30 min.

Difficulty: Легко

Ingredients:
1. Спагетти - 350 грамм
2. Куриная грудка - 2 шт.
3. Шампиньоны - 300 грамм
4. Лук репчатый - 1 шт.
5. Сливки 20% - 300 мл
6. Растительное или оливковое масло – 3 ст. л.
7. Чеснок - 2-3 зубчика
8. Сыр твердых сортов – 100 грамм
9. Свежая зелень
10. Соль, перец, приправы по вкусу

More recipes

img

Наши продукты

Ресурс 1