img
img img

Recipes

Соус с томатами и морепродуктами

Share

Первое место в списке соусов к макаронам занимает томатный соус. Приготовим его к ужину с добавлением морепродуктов.

Соус с томатами и морепродуктами

Размораживаем морепродукты и даем стечь лишней жидкости.

Нарезаем лук, сладкий перец и чеснок и отправляем тушиться на предварительно смазанную оливковым маслом сковороду до прозрачности лука.

Томаты взбиваем блендером и добавляем в овощную смесь на сковороду. Солим, перчим и добавляем специи. Тушим 6-8 минут и вливаем белое вино.

Через 3-4 минуты высыпаем морепродукты и мелко нарезанную зелень. Через 5 минут блюдо можно подавать с макаронами к столу.

Сook time: 20 min.

Difficulty: Легко

Ingredients:
1. Морской коктейль замороженный - 700 грамм
2. Томаты - 800 грамм
3. Чеснок - 2-3 зубчика
4. Сахар - 2 ст. л.
5. Сливочное масло - 30 грамм
6. Лук репчатый - 1 шт.
7. Вино белое сухое – 1/3 стакана
8. Зелень свежая
9. Перец сладкий - 1 шт.
10. Соль и черный перец горошком по вкусу

More recipes

Наши продукты

Ресурс 1