img
img img
Рецепты

Соус с томатами и морепродуктами

Поделиться

Первое место в списке самых популярных соусов к макаронам занимает томатный соус. Сегодня приготовим его к ужину в сочетании с морепродуктами.

Соус с томатами и морепродуктами

  1. Разморозьте морепродукты и дайте стечь лишней жидкости.
  2. Нарежьте лук, сладкий перец и чеснок и тушите на предварительно смазанной оливковым маслом сковороде до прозрачности лука.
  3. Томаты взбейте в блендере и добавьте в овощную смесь на сковороде. Добавьте соль, перец и любимые специи. Тушите 6-8 минут, затем влейте белое вино.
  4. Через 3-4 минуты выложите на сковороду морепродукты и мелко нарезанную зелень. Еще через 5 минут блюдо можно подавать с макаронами к столу.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 минут

Сложность: Легко

Ингредиенты:
1. Морской коктейль замороженный - 700 г
2. Томаты - 800 г
3. Чеснок - 3 зубчика
4. Сахар - 2 ст.л.
5. Сливочное масло - 30 г
6. Лук репчатый - 1 шт.
7. Вино белое сухое – 1/3 стакана
8. Зелень свежая
9. Перец сладкий - 1 шт.
10. Соль и черный перец горошком по вкусу

Также по теме

img

Наши продукты

Ресурс 1