img
img img

Recipes

Сливочная паста «Карбонара»

Share

Это один из самых популярных соусов во всем мире. И неслучайно, ведь нежный вкус сливочной пасты «Карбонара» вызывает желание готовить это блюдо каждый день!

Карбонара

Мелко нарезанный лук и чеснок обжариваем на среднем огне с добавлением сливочного масла. Добавляем бекон и тушим полученную массу 5-6 минут.

За это время приготовим соус, смешав в отдельной емкости натертый сыр, сливки, яичные желтки, соль и специи. Полученную смесь взбиваем венчиком. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния «аль денте».

Теперь остается только соединить все ингредиенты. Готовую пасту перекладываем на сковороду, и постепенно добавляем соус. Тщательно перемешиваем и томим под крышкой около 5 минут.

Перед подачей на стол можно украсить блюдо свежей нарезанной зеленью.

Сook time: 25 min.

Difficulty: Средне

Ingredients:
1. Спагетти – 250 грамм
2. Бекон - 150 грамм
3. Яйцо куриное - 3 шт.
4. Сливки - 150 мл
5. Сливочное масло - 100 грамм
6. Лук репчатый - 1 шт.
7. Сыр твердых сортов – 100 грамм
8. Оливковое масло - 3 ст. л.
9. Чеснок - 2-3 зубчика
10. Соль, перец и приправы по вкусу

More recipes

img

Наши продукты

Ресурс 1