img
img img

Recipes

Паста с грибами в сливочном соусе

Share

Ароматное блюдо с грибными нотками позволит побывать в итальянском ресторане, не выходя из дома.

Паста с грибами в сливочном соусе

Ставим воду для пасты.

Наливаем в кастрюлю холодную воду и ставим на сильный огонь для приготовления пасты.

Готовим грибной соус

После нарезаем грибы, чеснок и обжариваем на оливковом масле. Вливаем сливки и соевый соус. Тушим соус еще 5 минут.

Отвариваем спагетти

После того как вода в кастрюле закипела, кладем спагетти и отвариваем до готовности по инструкции на упаковке.

Соединяем блюдо

Готовую пасту раскладываем по тарелкам и сверху добавляем сливочно-грибной соус. Полученное аппетитное блюдо можно украсить нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Сook time: 30 min.

Difficulty: Легко

Ingredients:
1. Спагетти - 450 грамм
2. Грибы шампиньоны - 450 грамм
3. Сливки - 250 грамм
4. Оливковое масло - 2 ст. л.
5. Соевый соус - 2 ст. л.
6. Чеснок - 2-3 зубчика
7. Свежая зелень
8. Соль и перец по вкусу

More recipes

img

Наши продукты

Ресурс 1