img
img img

Recipes

Паста путтанеска в сливочном зеленом соусе

Share

Еще один классический итальянский рецепт пасты путтанеска, на этот раз в версии со сливочным зеленым соусом. Попробуйте приготовить ее хотя бы раз, и блюдо наверняка станет одним из любимых.

Паста путтанеска в сливочном зеленом соу

На сковороде обжариваем несколько мелко нашинкованных луковиц и зеленый горошек примерно 2-3 минуты.

Затем добавляем измельченный зубчик чеснока, порубленный шпинат и заливаем все сливками.

Тушим соус при закрытой крышке еще 5-6 минут.

Пасту отвариваем, следуя инструкции на упаковке. Раскладываем по тарелкам, добавляем сливочный зеленый соус и украшаем маринованными каперсами. Они придадут блюду пряный аромат и немного пикантной горчинки.

Сook time: 15 min.

Difficulty: Легко

Ingredients:
1. Паста – 250 грамм
2. Лук репчатый – 2 шт.
3. Зеленый горошек – 200 грамм
4. Чеснок – 1 зубчик
5. Шпинат – 150 грамм
6. Сливки – 150 грамм
7. Каперсы – 2 ст. л.
8. Соль по вкусу

More recipes

Наши продукты

Ресурс 1