img
img img

Recipes

Грибной соус

Share

Грибной вариант соуса станет отличным дополнением семейного ужина или дружеских посиделок. Для приготовления подойдут шампиньоны или лесные грибы.

Грибной соус

Грибы промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Мелко шинкуем лук и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.

После добавляем на сковороду нарезанные грибы. Помешиваем и жарим около 8-10 минут.

Далее медленно вливаем в грибную массу сливки и томим еще 5 минут. Солим, перчим и добавляем ароматные специи.

Держим на огне еще 2-3 минуты и подаем на стол к готовым макаронам.

Приятного аппетита!

Сook time: 10 min.

Difficulty: Легко

Ingredients:
1. Грибы - 200 грамм
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Сливки - 0.5 стакана
4. Свежий базилик
5. Оливковое масло - 3 ст. л.
6. Соль и молотый перец по вкусу

More recipes

Наши продукты

Ресурс 1