img
img img
Рецепты

Грибной соус

Поделиться

Грибной соус – прекрасное дополнение как к простому семейному ужину, так и к праздничному столу в кругу близких и друзей. Для приготовления подойдут шампиньоны или лесные грибы.

Грибной соус

  1. Грибы тщательно промойте, очистите и нарежьте кубиками. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Затем добавьте в сковороду нарезанные грибы и, периодически помешивания, жарьте их около 8-10 минут.
  3. Далее медленно влейте к грибам сливки и томите еще 5 минут. Добавьте соль, перец и любимые ароматные специи.
  4. Подержите на огне еще 2-3 минуты и подавайте на стол вместе с готовыми макаронами.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 10 минут

Сложность: Легко

Ингредиенты:
1. Грибы - 200 г
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Сливки - 0,5 стакана
4. Свежий базилик
5. Оливковое масло - 3 ст.л.
6. Соль и молотый перец по вкусу

Также по теме

img

Наши продукты

Ресурс 1