img
img img
Recipes

Noodle nests with minced meat

Share

Эффектное и вместе с тем простое в приготовлении блюдо подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Знакомый вкус с эффектной подачей. Приготовить гнезда можно в духовке, на сковороде или в мультиварке.

Гнезда из макарон с фаршем

Предлагаем приготовить самый распространенный рецепт гнезд из макарон с фаршем на сковороде.

  1. Начнем с овощей. Лук очистите и мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. В сковороде на оливковом масле слегка обжарьте часть лука с морковью. Сюда же добавьте томатную пасту и полстакана кипяченой воды. Тушите массу 3-4 минуты.
  2. В это время соедините фарш с другой частью нарезанного лука, добавив соль и перец по вкусу.
  3. Полученной массой начините сухие макаронные гнезда. Затем аккуратно опустите их в овощной соус. Важно, чтобы гнезда были погружены в жидкость полностью, иначе они не проварятся до конца.
  4. Плотно накройте крышкой и тушите на медленном огне около 20 минут. За 5 минут до окончания готовки посыпьте гнезда тертым сыром. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.

Сook time: 25 min.

Difficulty: Easy

Ingredients:
1. Noodle nests - 6 pcs.
2. Ground beef or pork - 350 g
3. Onion - 3 pcs.
4. Tomato paste - 2 tbsp.
5. Parmesan cheese - 50 g
6. Olive oil - 3 tbsp
7. Fresh greens
8. Carrot - 1 pc.
9. Salt, pepper, seasoning

Our products

Ресурс 1