img
img img
Products

Federici Соус томатный «Пицца-соус», 4250 мл.

Произведено в Италии

/>

Low-calorie

Томатный соус для пиццы — самый необходимый ингредиент для всеми любимого блюда. Соус для пиццы Federici — классический: кисло-сладкий, с ярким вкусом спелых помидоров, нотками лука, орегано и базилика.

Первая итальянская пицца появилась в Неаполе в 1522 году – хлебную лепешку покрывали томатным соусом, сверху выкладывали начинку и сыр. Главную роль в истории классического соуса для пиццы сыграли Великие географические открытия. В 1493 году Христофор Колумб из Америки в Европу завез помидоры. Томаты очень полюбились итальянцам, и они принялись возделывать эту вкусную культуру в южных регионах Италии — Кампании, Сицилии, Калабрии.

Ingredients

Томаты, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, орегано, базилик, лук, белый перец, регулятор кислотности: лимонная кислота.

Energy value per 100g

49 kcal

Buy

Наши продукты

Ресурс 1