img
img img
Продукция

Federici Соус томатный «Пицца-соус», 4250мл

Произведено в Италии

/>

Низкокалорийные

Томатный соус для пиццы — самый необходимый ингредиент для этого всеми любимого блюда.
Главную роль в истории классического соуса для пиццы сыграли Великие географические открытия. В 1493 году Христофор Колумб из Америки в Европу завез томаты. Они так полюбились итальянцам, что эту вкусную культуру начали возделывать в южных регионах Италии — Кампании, Сицилии и Калабрии. Позже первая итальянская пицца появилась уже в Неаполе в 1522 году — хлебную лепешку покрывали томатным соусом, сверху выкладывали начинку и сыр.

Итальянский соус  для пиццы Federici — классический, кисло-сладкий, с ярким вкусом спелых помидоров, нотками репчатого лука, орегано и базилика.

Ингредиенты

Томаты, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, орегано, базилик, лук, белый перец, регулятор кислотности: лимонная кислота.

Энергетическая ценность в 100 г

49 ккал

Купить

Наши продукты

Ресурс 1