Болоньезе – еще один вид соуса для пасты, любимый многими. Он популярен, в первую очередь, благодаря легкости и простоте приготовления.
Традиционный рецепт включает минимальный набор продуктов. Для этого блюда чаще всего используют спагетти из-за быстроты варки, но можно использовать и любые другие виды макаронных изделий.
Время приготовления: 60 минут
Сложность: Средне
Ингредиенты:
1. Спагетти - 300 г
2. Фарш (смесь свиного и говяжьего) - 300 г
3. Томаты - 2 шт.
4. Томатная паста - 2 ст.л.
5. Морковь - 1 шт.
6. Лук репчатый - 1 шт.
7. Свежая зелень (базилик, петрушка)
8. Оливковое масло - 3 ст.л.
9. Соль, перец и приправы по вкусу
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.