Красивые булочки станут не только вкусным угощением, но и послужат в качестве фигурного обрамления для пасхальных яиц.
Итак, готовим опарное дрожжевое тесто по классическому рецепту.
Время приготовления: 40 минут
Сложность: Средне
Ингредиенты:
1. Дрожжи - 1 пачка
2. Сахар - 1 ст.л.
3. Молоко
4. Мука
5. Яйцо - 1 шт
6. Сливочное масло - 50 г
7. Мускатный орех - щепотка
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.