img
img img

Recipes

Соус сырный с кабачками

Share

Нежный сырный соус бывает самых разных видов. Особенно хороши макароны в сырном соусе в сочетании с молодыми кабачками. Готовится быстро, а результат, несомненно, порадует.

Соус сырный с кабачками

Заранее кладем сыр в морозильную камеру, чтобы потом легко натереть его на терке. Кабачки и чеснок шинкуем полосками и выкладываем в разогретую сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем около 10 минут.

Перейдем к приготовлению сырного соуса. Достаем сыр и натираем его на терке. Молоко подогреваем и взбиваем в блендере вместе с сыром. Получившийся соус вливаем в кабачки, посыпаем приправой орегано, солью и перцем. Томим смесь под крышкой еще 3-5 минут.

Вот и все! Сырный соус с кабачками подаем к макаронам. Украшаем веточкой свежей петрушки или базилика.

Сook time: 10 min.

Difficulty: Легко

Ingredients:
1. Кабачки - 500 грамм
2. Сыр мягкий - 200 грамм
3. Чеснок - 2-3 зубчика
4. Молоко - 100 мл
5. Орегано - 1 ч. л.
6. Оливковое масло - 2 ст. л.
7. Соль и перец по вкусу

More recipes

Наши продукты

Ресурс 1