img
img img

Recipes

Итальянская паста с вялеными помидорами

Share

Паста с овощами – легкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое не оставит лишних килограммов на вашей фигуре.

Итальянская паста с вялеными помидорами

Первым делом отвариваем в кипящей подсоленной воде спагетти. Время приготовления должно быть указано на упаковке.

В это время занимаемся подготовкой томатной заправки.

Обжариваем ломтики чеснока в оливковом масле на сковороде. Добавляем нарезанные вяленые томаты и тушим смесь еще несколько минут.

Солим и перчим по вкусу. Отваренные спагетти также выкладываем на сковороду и пассируем 2-3 минуты.

Вот и все! Остается выложить еду на тарелки и посыпать сверху тертым сыром.

Сook time: 15 min.

Difficulty: Легко

Ingredients:
1. Спагетти - 200 грамм
2. Вяленые томаты - 50 грамм
3. Чеснок – 2 зубчика
4. Сыр пармезан - 30 грамм
5. Соль и перец по вкусу

More recipes

Наши продукты

Ресурс 1