img
img img
Products

Federici Томаты вяленые в подсолнечном масле,  180 гр.

Произведено в Италии

Средиземноморские кулинары придумали вялить томаты два века назад. И если раньше это делали на крышах домов, то сегодня используют только современные технологии. Секрет оригинального вкуса вяленых томатов Federici в классической рецептуре, отборных продуктах и уникальных ингредиентах.
Из вяленых томатов в масле готовят всевозможные горячие блюда, соусы, пасты, салаты, брускетты и выпечку. В качестве самостоятельной закуски, они отлично подходят к игристым напиткам.

Ingredients

Томаты вяленые 58% (томаты вяленые, сахар, соль, антиокислитель: аскорбиновая кислота; регулятор кислотности: лимонная кислота), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, петрушка, чеснок, красный острый перец "чили".

Energy value per 100g

431 kcal

Buy

Наши продукты

Ресурс 1