Дары моря в сочетании с пастой делают это блюдо легким и простым в приготовлении.
В качестве основы можно взять пасту тальятелле, пенне или спагетти. Из приправ хорошо подойдут любые итальянские травы: орегано, эстрагон, базилик и другие. Для аромата используйте мускатный орех.
Время приготовления: 15 минут
Сложность: Легко
Ингредиенты:
1. Паста - 250 г
2. Смесь из креветок и мидий - 400 г
3. Лук репчатый - 1 шт.
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Лимон – ½ шт.
6. Свежая зелень
7. Сливочное масло - 100 г
8. Соль, перец и приправы по вкусу
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.