Солянка считается исконно русским блюдом и готовится на основе смеси разных копченостей и колбас. Солянку не зря называют сборной, потому что сюда можно добавить любые мясные продукты, оставшиеся от прошлых блюд.
Как вариант, предлагаем приготовить сборную мясную солянку с каперсами.
Время приготовления: 120 минут
Сложность: Средне
Ингредиенты:
1. Мясной бульон – 1,5 л
2. Курица отварная – 300 г
3. Колбаса полукопченая – 300 г
4. Колбаса вареная – 200 г
5. Огурцы маринованные – 1 шт.
6. Лук репчатый – 1 шт.
7. Морковь – 1 шт.
8. Маслины без косточки – 100 г
9. Каперсы – 2 ст.л.
10. Томатная паста - 1 ст.л.
11. Свежая зелень
12. Сметана
13. Лимон
14. Соль и перец по вкусу
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.