img
img img
Рецепты

Паста с грибами в сливочном соусе

Поделиться

Ароматное блюдо с грибными нотками позволит побывать в итальянском ресторане, не выходя из дома.

Паста с грибами в сливочном соусе

  1. Наливаем в кастрюлю холодную воду и ставим на сильный огонь для приготовления пасты. После того как вода в кастрюле закипела, добавляем соль и спагетти и варим до готовности по инструкции на упаковке.
  2. Далее готовим грибной соус. Нарезаем грибы, чеснок и обжариваем на оливковом масле. Вливаем сливки и соевый соус. Тушим соус еще 5 минут.
  3. Теперь соединяем блюдо. Готовую пасту раскладываем по тарелкам и добавляем сверху сливочно-грибной соус.
  4. Полученное аппетитное блюдо можно украсить нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 

Время приготовления: 30 минут

Сложность: Легко

Ингредиенты:
1. Спагетти - 450 г
2. Грибы шампиньоны - 450 г
3. Сливки - 250 г
4. Оливковое масло - 2 ст.л.
5. Соевый соус - 2 ст.л.
6. Чеснок - 3 зубчика
7. Свежая зелень
8. Соль и перец по вкусу

Также по теме

img

Наши продукты

Ресурс 1