Еще один вариант приготовления пасты с вялеными помидорами, но с добавлением сливочного сыра.
Время приготовления: 25 минут
Сложность: Легко
Ингредиенты:
1. Вяленые томаты - 1,5 стакана
2. Паста фетучини - 200 г
3. Сушеный базилик
4. Молоко - 1 стакан
5. Сливочное масло - 2 ст.л.
6. Сыр сливочный - 60 г
7. Сыр пармезан - 60 г
8. Чеснок - 2 зубчика
9. Куриный бульон - 2 стакана
10. Соль и перец по вкусу
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.