img
img img
Рецепты

Паста с овощами и чесночным соусом

Поделиться

Паста с овощами и чесночным соусом это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу не только веганам и вегетарианцам, но и любителям традиционной итальянской кухни.

Паста с овощами и чесночным соусом

Шаги приготовления:

  1. Сначала приготовьте пасту в крупной кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния “альденте”.
  2. В то время как паста варится, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте нарезанные лук, чеснок, морковь и перец в сковороду. Пассеруйте овощи до мягкого состояния.
  4. Добавьте нарезанный баклажан и томатный соус в сковороду. Варите на среднем огне до тех пор, пока баклажан не станет мягким.
  5. После того как паста будет готова, откиньте ее на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду, и верните обратно в кастрюлю.
  6. Добавьте овощной соус в кастрюлю с пастой и тщательно перемешайте.
  7. Подавайте пасту с овощами и чесночным соусом горячей, посыпав свежей петрушкой. Можно также добавить немного оливкового масла сверху для большего вкуса.

Паста с овощами и чесночным соусом готова! Вы можете насладиться этим вкусным и полезным блюдом вместе со своей семьей и друзьями. Приятного аппетита!

Время приготовления: 35 минут

Сложность: Средне

Ингредиенты:
1. 450 грамм пасты
2. 2 луковицы
3. 3 зубчика чеснока
4. 2 моркови
5. 1 красный перец
6. 1 желтый перец
7. 1 баклажан
8. 400 грамм томатного соуса
9. оливковое масло
10. соль и перец по вкусу
11. свежая петрушка для украшения

Также по теме

img

Наши продукты

Ресурс 1