img
img img
Рецепты

Итальянская паста с вялеными помидорами

Поделиться

Паста с овощами – легкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое не оставит лишних килограммов на вашей фигуре.

Итальянская паста с вялеными помидорами

  1. Первым делом отвариваем в кипящей подсоленной воде спагетти. Время приготовления должно быть указано на упаковке.
  2. В это время занимаемся подготовкой томатной заправки.
  3. Обжариваем ломтики чеснока в оливковом масле на сковороде. Добавляем нарезанные вяленые томаты и тушим смесь еще несколько минут.
  4. Солим и перчим по вкусу. Отваренные спагетти также выкладываем на сковороду и пассируем 2-3 минуты.
  5. Вот и все! Остается выложить еду на тарелки и посыпать сверху тертым сыром.

Время приготовления: 15 минут

Сложность: Легко

Ингредиенты:
1. Спагетти - 200 г
2. Вяленые томаты - 50 г
3. Чеснок – 2 зубчика
4. Сыр пармезан - 30 г
5. Соль и перец по вкусу

Также по теме

img

Наши продукты

Ресурс 1