Классические макароны по-флотски являются излюбленным блюдом моряков на протяжении многих десятилетий. Его основные компоненты – макароны, лук и мелко рубленное мясо. Блюдо легко приготовит даже тот, кто совершенно далек от кулинарии.
Время приготовления: 30 минут
Сложность: Легко
Ингредиенты:
1. Макароны - 250 г
2. Говядина - 300 г
3. Томатная паста - 2 ст.л.
4. Оливковое масло - 2 ст.л.
5. Лук репчатый - 2 шт.
6. Соль и перец по вкусу
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.