img
img img
Рецепты

Суп фасолевый с макаронами

Поделиться

Ингредиенты:

  • фасоль белая (консервированая) – 300 г;
  • фасоль коричневая (консервированая) – 300 г;
  • куриный или овощной бульон – 2 1/2 стакана;
  • макароны мелкие фигуристые – 120 г;
  • масло оливковое (или другое растительное) – 4-5 ст. л.;
  • чеснок (измельченый) – 2 зубка;
  • петрушка (рубленая) – 3 ст. л.;
  • соль и черный молотый перец

Фасоль, макароны и зелень – это основные ингредиенты легкого фасолевого супа, который можно легко приготовить. Однако, вы можете улучшить этот рецепт, добавив в него несколько дополнительных ингредиентов и приготовив более насыщенный и вкусный суп.
Вы можете добавить небольшое количество куркумы или карри, чтобы придать супу экзотический вкус. Кроме того, вы можете добавить кусочки моркови, картофеля или томатов, чтобы придать супу больше текстуры и вкуса.

Шаги приготовления супа остаются теми же, но вы можете экспериментировать с пропорциями ингредиентов и добавлять различные приправы и овощи, чтобы придать супу новый вкус и аромат. Например, вы можете добавить немного лимонного сока или молодого лука перед подачей, чтобы подчеркнуть вкус супа.

  1. В блендер положить 1/2 белой и 1/2 коричневой фасоли. Измельчить до пюреобразного состояния. Добавить 1/2 бульона, еще раз хорошо перемешать.
  2. Вылить пюреобразную массу в кастрюлю, добавить остальную фасоль и бульон. Довести до кипения.
  3. Добавить в кастрюлю макароны и варить до готовности макарон, согласно указанному на упаковке времени.
  4. Тем временем в маленькой сковороде разогреть 3 столовые ложки масла. Высыпать чеснок и жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета, около 2-3 минут.
  5. Выложить жареный чеснок и петрушку в кастрюлю с фасолевым супом. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить остальное масло и подавать фасолевый суп в порционных тарелках.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 25 минут

Сложность: Легко

Также по теме

img

Наши продукты

Ресурс 1