img
img img
Рецепты

Паста с соевым фаршем и томатным соусом

Поделиться

Паста с соевым фаршем и томатным соусомШаги приготовления:

  1. Сначала приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
  2. В то же время обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок на оливковом масле в глубокой сковороде до золотистого цвета.
  3. Добавьте соевой фарш и жарьте, помешивая, около 5 минут, пока фарш не станет золотистым и начнет образовывать хрустящую корочку.
  4. Добавьте томатный соус, соль и перец, и перемешайте. Продолжайте готовить на среднем огне около 10 минут, чтобы соус прогрелся и соевой фарш впитал его аромат.
  5. Слейте воду с пасты, добавьте ее в соус и тщательно перемешайте.
  6. Готовую пасту с соевым фаршем и томатным соусом можно подавать к столу.

Это блюдо отлично подходит для любителей пасты и замечательно насыщает организм необходимыми белками. Вы также можете добавить в него свежие овощи или зелень по вашему желанию. Наслаждайтесь натуральными и вкусными веганскими блюдами!

Время приготовления: 40 минут

Сложность: Средне

Ингредиенты:
1. 250 г пасты (спагетти или другая на ваш вкус)
2. 200 г соевого фарша
3. 1 луковица
4. 2 зубчика чеснока
5. 400 г томатного соуса
6. 1 столовая ложка оливкового масла
7. соль и перец по вкусу

Также по теме

img

Наши продукты

Ресурс 1