По этому рецепту пасхальный кулич получается нежным и невероятно вкусным.
Для выпечки творожного кулича подойдет рецепт классического пасхального, но учитывайте, что полкило творога нужно будет добавить на стадии замешивания теста.
Время приготовления: 45 минут
Сложность: Средне
Ингредиенты:
1. Молоко - 300 г
2. Сухие дрожжи - 16 г
3. Сахар - 2 ст.л.
4. Мука - 6 ст.л.
5. Яйца - 4 шт
6. Ваниль - щепотка
7. Сметана - 200 г
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.