img
img img
Рецепты

Паста с курицей и грибами

Поделиться

Это блюдо отлично подойдет для легкого ужина, ведь оно готовится всего за 30 минут.

Спагетти с курицей и грибами

  1. Отварите пасту, ориентируясь на время, указанное на упаковке. Слейте воду и оставьте макароны в кастрюле под крышкой.
  2. Далее для приготовления гарнира почистите репчатый лук и нарежьте полукольцами. Грибы вымойте и нашинкуйте тонкими пластинами.
  3. В разогретую сковороду выложите грибы и лук и обжаривайте, помешивая, примерно 10 минут. Куриное филе промойте, промокните салфеткой и нарежьте небольшими кусочками.
  4. Затем добавьте курицу в сковороду и медленно влейте сливки. Тушите смесь 20 минут до готовности.
  5. Готовые спагетти выложите на тарелки, сверху добавьте соус из курицы с грибами.
  6. Аппетитное блюдо украсьте мелко нарезанной зеленью и тертым сыром.

Время приготовления: 30 минут

Сложность: Легко

Ингредиенты:
1. Паста - 350 г
2. Куриная грудка - 2 шт.
3. Шампиньоны - 300 г
4. Лук репчатый - 1 шт.
5. Сливки 20% - 300 мл
6. Растительное или оливковое масло – 3 ст.л.
7. Чеснок - 2 зубчика
8. Сыр твердых сортов – 100 г
9. Свежая зелень
10. Соль, перец, приправы по вкусу

Также по теме

img

Наши продукты

Ресурс 1