img
img img
Рецепты

Паста Альфредо с беконом

Поделиться

Шаги для приготовления пасты Альфредо с беконом:Паста Альфредо с беконом

  1. Подготовьте все ингредиенты по списку.
  2. Сварите спагетти до состояния аль-денте.
  3. Обжарьте бекон на сковороде до золотистого цвета.
  4. Добавьте в ту же сковороду сливки, сыр пармезан и сливочное масло. Помешивайте до тех пор, пока сыр полностью не растворится.
  5. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Продолжайте готовить соус, помешивая, в течение 2-3 минут.
  6. Откиньте воду от спагетти и добавьте их в сковороду с соусом. Тщательно перемешайте, чтобы спагетти равномерно покрылись соусом. Готовьте еще 1-2 минуты.
  7. Паста Альфредо с беконом готова. Подавайте горячей, посыпав сверху дополнительным тертым сыром и свежими зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 минут

Сложность: Легко

Ингредиенты:
1. спагетти - 250 г
2. бекон - 200 г
3. сливки - 200 мл
4. сыр пармезан, тертый - 100 г
5. сливочное масло - 2 ст. л.
6. чеснок - 2 зубчика
7. соль - по вкусу
8. перец - по вкусу

Также по теме

img

Наши продукты

Ресурс 1