Классический итальянский соус песто готовится в мраморной ступке. Секрет настоящего соуса в удивительном сочетании двух основных компонентов: оливкового масла и базилика.
Для приготовления классического итальянского соуса вам понадобится деревянная или мраморная ступка с пестиком и блендер.
Его можно хранить в холодильнике в стеклянной банке до 5 дней. Для хранения на более длительный срок положите соус в морозильную камеру.
Время приготовления: 30 минут
Сложность: Средне
Ингредиенты:
1. Зеленый базилик - 50 г
2. Оливковое масло - 100 мл
3. Чеснок - 2-3 зубчика
4. Кедровые орехи - 70 г
5. Сыр пармезан - 70 г
6. Соль по вкусу
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.