img
img img
Рецепты

Соус сырный с кабачками

Поделиться

Нежный сырный соус бывает разным. Особенно хорош он в сочетании с пастой и молодыми кабачками. Готовится быстро и легко! Попробуйте!

Соус сырный с кабачками

  1. Заранее положите сыр в морозильную камеру, чтобы потом легко можно было натереть его на терке.
  2. Кабачки и чеснок нашинкуйте полосками и выложите в разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжаривайте около 10 минут.
  3. Далее переходите к приготовлению сырного соуса. Достаньте сыр из морозилки и натрите на терке. Молоко подогрейте и взбейте в блендере вместе с сыром. Получившийся соус влейте в кабачки, посыпьте орегано, солью и перцем. Томите под крышкой еще 3-5 минут.
  4. Вот и все! Сырный соус с кабачками подаем к готовой пасте и украшаем веточкой свежего базилика.

Приятного аппетита!

 

Время приготовления: 10 минут

Сложность: Легко

Ингредиенты:
1. Кабачки - 500 г
2. Сыр мягкий - 200 г
3. Чеснок - 3 зубчика
4. Молоко - 100 мл
5. Орегано - 1 ч.л.
6. Оливковое масло - 2 ст.л.
7. Соль и перец по вкусу

Также по теме

img

Наши продукты

Ресурс 1