img
img img
Рецепты

Паста с оливками и каперсами

Поделиться

Приготовление:Паста с оливками и каперсами

  1. Сначала приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте ее на дуршлаг и оставьте в стороне.
  2. Оливки и каперсы мелко порежьте.
  3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
  4. Добавьте оливки и каперсы в сковороду и обжарьте их вместе с чесноком на среднем огне около 5 минут, пока они не станут мягкими и ароматными.
  5. Добавьте в сковороду отцеженную пасту и перемешайте все ингредиенты до тех пор, пока они не смешаются.
  6. Подавайте горячую пасту с оливками и каперсами сразу после приготовления. Посолите и поперчите по вкусу, при желании можно посыпать сверху немного тертого пармезана.

Наслаждайтесь великолепным вкусом пасты с оливками и каперсами! Это блюдо подойдет для любого повода и обязательно понравится вашим гостям.

Время приготовления: 30 минут

Сложность: Легко

Ингредиенты:
1. 400 грамм пасты
2. 100 грамм оливок без косточек
3. 50 грамм каперсов
4. 2 столовые ложки оливкового масла
5. 2 зубчика чеснока
6. соль и перец по вкусу

Также по теме

img

Наши продукты

Ресурс 1