img
img img
Рецепты

Паста с моцареллой и шпинатом

Поделиться

Инструкции:Паста с моцареллой и шпинатом

  1. Сначала, подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Сварите спагетти аль-денте согласно инструкции на упаковке.
  3. Пока спагетти варятся, разрежьте моцареллу на небольшие кубики.
  4. Нарежьте шпинат на полоски или оставьте целыми листьями, если они небольшие.
  5. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный чеснок до золотистого цвета.
  6. Добавьте шпинат в сковороду и готовьте его до тех пор, пока он слегка не уменьшится и станет ярко-зеленым.
  7. Откиньте спагетти на дуршлаг, но сохраните 1/2 стакана воды, в которой они варились.
  8. Добавьте спагетти в сковороду со шпинатом и чесноком.
  9. Налейте воду, оставшуюся после варки спагетти, и варите на среднем огне всего пару минут, чтобы спагетти пропитались ароматами и соединились с шпинатом.
  10. Добавьте моцареллу и аккуратно перемешайте, пока сыр не растает и равномерно не распределится по всей пасте.
  11. Посолите и поперчите по вкусу.
  12. Готовую пасту с моцареллой и шпинатом подавайте немедленно, пока она горячая и сырые кубики моцареллы еще не успели остыть.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 минут

Сложность: Легко

Ингредиенты:
1. 250 г спагетти
2. 200 г моцареллы
3. 200 г свежего шпината
4. 2-3 столовые ложки оливкового масла
5. 2 зубчика чеснока
6. соль и перец по вкусу

Также по теме

img

Наши продукты

Ресурс 1