Еще один классический итальянский рецепт пасты путтанеска, на этот раз в версии со сливочным зеленым соусом. Попробуйте приготовить ее хотя бы раз, и блюдо наверняка станет одним из любимых.
Время приготовления: 15 минут
Сложность: Легко
Ингредиенты:
1. Паста – 250 г
2. Лук репчатый – 2 шт.
3. Зеленый горошек – 200 г
4. Чеснок – 1 зубчик
5. Шпинат – 150 г
6. Сливки – 150 г
7. Каперсы – 2 ст.л.
8. Соль по вкусу
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.