img
img img
Рецепты

Паста с сыром и сливочным соусом

Поделиться

Приступим к приготовлению:

  1. В крупной кастрюле вскипятите воду, добавьте соль и положите пасту. Готовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
  2. В другой кастрюле расплавьте сливочное масло на среднем огне.
  3. Добавьте мелко нарезанный чеснок в растопленное масло и обжарьте его до золотистого цвета.
  4. Влейте сливки в кастрюлю с чесноком и маслом, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Высушите пасту и перемешайте ее с соусом в кастрюле.
  6. Посыпьте тертым сыром и аккуратно перемешайте.
  7. Подавайте пасту с сыром и сливочным соусом горячей и наслаждайтесь вкусом!

Это рецепт основы, которую вы можете изменить и дополнить по вашему вкусу.

Идеи для вариаций:

  • Сырные шарики – как указано в рецепте
  • Грибы – обжарить отдельно и добавить в соус
  • Бекон или ветчина – обжарить до хрустящей корочки
  • Шпинат – добавить в соус за 2 минуты до готовности
  • Лосось – нарезать кусочками и добавить в готовое блюдо

Время приготовления: 20 минут

Сложность: Легко

Ингредиенты:
1. паста - 300 г
2. сливочное масло - 50 г
3. сыр пармезан - 100 г (можно заменить другим сыром по вашему вкусу)
4. сливки - 200 мл
5. чеснок - 2 зубчика
6. соль и перец - по вкусу

Также по теме

img

Наши продукты

Ресурс 1