img
img img
Рецепты

Паста с горгонзолой и шпинатом

Поделиться

Этот рецепт прост в приготовлении и вкусен. Вы можете приготовить эту пасту с горгонзолой и шпинатом всего за несколько минут.

Инструкции:Паста с горгонзолой и шпинатом

  1. В большой кастрюле варите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке до альденте. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
  2. В то же время разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте чеснок в сковороду и обжарьте его до золотистого цвета.
  4. Добавьте шпинат в сковороду и готовьте, пока он не уменьшится в размере.
  5. Добавьте сливки в сковороду и доведите до кипения.
  6. Добавьте горгонзолу и перемешайте, пока она не растает и соединится со шпинатом и сливками.
  7. Добавьте пасту в сковороду и аккуратно перемешайте все ингредиенты вместе.
  8. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  9. Готовую пасту с горгонзолой и шпинатом подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 15 минут

Сложность: Легко

Ингредиенты:
1. паста - 200 г
2. горгонзола - 150 г
3. шпинат - 100 г
4. сливки - 100 мл
5. чеснок - 2 зубчика
6. масло оливковое - 2 столовые ложки
7. соль и перец - по вкусу

Также по теме

img

Наши продукты

Ресурс 1