img
img img
Рецепты

Паста с томатным и грибным соусом

Поделиться

Приготовление:Паста с томатным и грибным соусом

  1. Приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке. Откиньте пасту на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.
  2. Нарежьте грибы, лук и чеснок тонкими кружочками.
  3. В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавьте грибы и жарьте их, пока они не станут мягкими и обжаренными.
  5. Всыпьте томатный соус и специи по вкусу. Тушите соус на среднем огне около 10 минут.
  6. Добавьте отваренную пасту в сковороду с грибным соусом и хорошо перемешайте, чтобы паста покрылась соусом.
  7. Готовую пасту с томатным и грибным соусом можно подавать к столу сразу, посыпав сверху тертым пармезаном и свежей зеленью.

Паста с томатным и грибным соусом – это прекрасное блюдо, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин. Попробуйте приготовить этот рецепт – и вы обязательно полюбите его вкус!

Время приготовления: 30 минут

Сложность: Легко

Ингредиенты:
1. 300 грамм пасты (любого вида)
2. 200 грамм свежих грибов
3. 1 луковица
4. 2 зубчика чеснока
5. 200 грамм томатного соуса
6. соль, перец и специи по вкусу
7. оливковое масло для жарки

Также по теме

img

Наши продукты

Ресурс 1