Приготовление
Готовая классическая паста Болоньезе гармонично сочетается с пармезаном или грюйером, а также с красным сухим вином.
Время приготовления: 30 минут
Сложность: Легко
Ингредиенты:
1. 400 г фарша (можно использовать говядину или смесь говядины и свинины)
2. 1 луковица
3. 2 зубчика чеснока
4. 1 морковь
5. 2 стебля сельдерея
6. 400 г томатной пасты
7. 400 г томатов в собственном соку
8. соль, перец, оливковое масло – по вкусу
Мы стремимся предложить Вам наилучший сервис при работе с нашим сайтом. Для этого мы собираем и храним информацию о Вашем посещении сайта. Так называемые cookies. Файлы cookies не собирают и не хранят никакую личную информацию о Вас. Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.